Air Gear

Объявление

Air gear3.JPG Все ролеры мира сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Соревнования » НАЧАЛо......

НАЧАЛо......

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для начала нашей новой эпопей мы должны об етом поговорить все ваши коментарий будут прочитаны Симкой-тян=)ПРавила игры и сами соревнования будут делатся спомошью вас так что давайите вперед=)GO!!!!!!

0

2

SkankFunk[Stels написал(а):

]Для начала нашей новой эпопей мы должны об етом поговорить все ваши коментарий будут прочитаны Симкой-тян=)ПРавила игры и сами соревнования будут делатся спомошью вас так что давайите вперед=)GO!!!!!!

да понятно

+1

3

]АдМиНН У мННЯ  БукВЫ ПрыГГают!!!!!=)

У тя не буквы прынают просто пить надо меньше......ыыыыыы=) :D  ГОСТУ привет передовай ББ  :tomato:

+2

4

Shady[08 написал(а):

]У тя не буквы прынают просто пить надо меньше......ыыыыыы=)   ГОСТУ привет передовай ББ

я не пьющий человек=)а воть на счет тебя великий алкоголик я умолчу=))))))) :crazy: Лехе привет=)

0

5

прива  хорош туалетная бумага не бесконечно ыыыыыыы=) мне оставь   :glasses:  вот стока хват те на бумагу ото я вижу кончаеть ся )))))))

+1

6

Ну что никто так и не собираеться ни с кем посоревноваться?

0

7

Shady[08 написал(а):

]прива  хорош туалетная бумага не бесконечно ыыыыыыы=) мне оставь     вот стока хват те на бумагу ото я вижу кончаеть ся )))))))

Гы твоей фальшивкой я свою задницу вытерать не буду!!! :crazy:

Симка написал(а):

Ну что никто так и не собираеться ни с кем посоревноваться?

а как именно соревноватся мы будем???? вот ето только не ясно=)

0

8

SkankFunk[Stels], ну наверное нужно для начала определить все точности. Какие у кого ролики. Какого качества, какие запчасти и приз соответственно. Нужны ваши предложения!

0

9

у ми ролики ......млин а какие у мну ролики??????вот запара!!!! :rofl:

0

10

SkankFunk[Stels], если не выберешь будут самые обыкновенные :rofl:

0

11

лядно ролики с турбонадувом=) еще макс скорость 250км\ч  с дымной завесой=) думаю етого хватит=) :flag:

0

12

SkankFunk[Stels]. а теперь найди соперника))  :rofl:

0

13

Симка написал(а):

а теперь найди соперника))

ТЫ МОЙ СОПЕРНИК  :tired:  ну что принемаешь мой вызов=) от команды K.i.N.D.S.=)

0

14

] ну что принемаешь мой вызов=) от команды K.i.N.D.S.=)

Ок :cool:

0

15

Ну всёже как то не очень ясно как это можно разиграть! Вообще поидее каждый должен начать с обычных роликов и завоевать запчасти......на как ещё описыватьсам процесс? Перебирал ногами туда сюда ёлочкой??? За счёт чего можно увеличить скорость? И что это что-то чего нет у соперника? Ну вт как учесть всё и сразу???

0

16

Ну если тебя так волнует придумай что нибудь

0

17

может біть администратор будет назначать соперников?

0

18

а правила-Нет правил,кто первый доберётся до финиша тот выйграл хоть он будет мёртвый или живой,уворачиватся от атак можно только 10 раз за один заезд

0

19

мда...

0

Вы здесь » Air Gear » Соревнования » НАЧАЛо......

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно