Air Gear

Объявление

Air gear3.JPG Все ролеры мира сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Народ! » Все срочно сюда!

Все срочно сюда!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так люди если никто не начнёт рекламить форум я его закрываю и всех удаляю! Никто сюда не пишет кроме нас двоих! Свосем охренели ! Не надо валите!

0

2

Симка не расстраивайся..Акито будет те что-нить строчить...^^

0

3

RRRRRRrrrrrrrr млин что за идеоттизм.....зашел на один форум а он закрыт....умер .....в другой тоже самое.......!!!!вам наплевать на сайт вы сразу здаетесь и пытаетесь просто бросить етот сайт обойти проблему даже не попробовав все ето решить....где я был раньше?! черт ! хотя я вам не судья ето просто мое мнение так что задумайтесь.....

0

4

SkankFunk[Stels], ну что тт думать. Нечего. На рекламу на которую мы потратили уйму времени никто не откликнулся. Да и незнаю многого для развития и красоты форума. Я слишком слаба в этом.

0

5

я тож не селен и что с етим поделать....я учусь и стараюсь не повторять свойх ошибок :flag:

0

6

Симка написал(а):

SkankFunk[Stels], ну что тт думать. Нечего. На рекламу на которую мы потратили уйму времени никто не откликнулся. Да и незнаю многого для развития и красоты форума. Я слишком слаба в этом.

В 14 лет держать форум... я нефнаю.... ню и все ж умница)
а воть на счет рекламы ок, я сделаю все что в моих силах, а это я умею гыгыг  :D

+1

7

Вообще конечно я на велике люблю кататься и на скейте!!! НО ни того не другого у меня нет!!! может кто поможет???

0

8

Air, ну причём тут возраст? он не имеет значения.............

Hitklif, может тебе ещё купить их и на дом привести?=\

+2

9

Симка написал(а):

Air, ну причём тут возраст? он не имеет значения.............

ню смотря где), и кто:)

Симка написал(а):

Hitklif, может тебе ещё купить их и на дом привести?=\

И мне тофе мофно?)

0

10

Air, возраст физического тела совершенно неважен, а важен внутренний твой мозговой))))

И мне тофе мофно?)

Перебьёшься=)

0

11

Hitklif написал(а):

Вообще конечно я на велике люблю кататься и на скейте!!! НО ни того не другого у меня нет!!! может кто поможет???

Я ЗА что бы послать нашему новичку ролики=)лан шучу етого не кто не сделает а жаль=(

0

12

SkankFunk[Stels], я непонимаю. Ему чё сложно купить самому?!

0

13

Вот, прошу, рекламу сайта делайте, что б привлечь больше надо, или в подпись как  я сделаю, или просто в темы других форумов. Код выглядет так:
Форум посвещенный Air Gear                                       
собственно он выглядет так без пробелов
[ url=https://airgear.bestbb.ru ]
Форум посвещенный Air Gear
[ /url ]

0

14

Air, молодец конешно))) но создай отдельную темку для этого если не сложно, а то всё время её здесь искать. И народ! Кто умеет делать баннеры? Их не плохо бы разместить в разных местах

0

15

Симка написал(а):

Air, молодец конешно))) но создай отдельную темку для этого если не сложно, а то всё время её здесь искать. И народ! Кто умеет делать баннеры? Их не плохо бы разместить в разных местах

Баннеры.... хм.... друг вроде умеет, но наверное все таки час спит^^

0

16

Симка написал(а):

я непонимаю. Ему чё сложно купить самому?!

может быть какая разница?все равно ведь не кто насчет етого бы не пошелевился=) :rain:

0

17

Всем привет......я тут впревые...хммммммм......Странный у вас разговор....Няяяф...^_^

Отредактировано Ag(k)ito-neko (2008-03-11 02:05:35)

0

18

Ag(k)ito-neko, приветик))ДА такие мы псЫхЫ

0

19

Я НЕ ПСИХХХХХ!!!!!!! я весьма уровновешиный дуРаЧеГ !!!! таких как я мало!!!!! :flag:  в красной книге наидете ....

0

20

SkankFunk[Stels], книга не для людей! :crazy:

0

21

Симка написал(а):

книга не для людей!

а жаль...... :disappointed:

0

22

Все мы немножко не в свём уме)))))

0

Вы здесь » Air Gear » Народ! » Все срочно сюда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно