Air Gear

Объявление

Air gear3.JPG Все ролеры мира сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » Все сюда!

Все сюда!

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Симка написал(а):

Мне кажеться такое стремление слишком уж глупым. Ведь добиваться надо не виртуальных успехов, а реальных.

с реал успехами у ми все Ок :cool:  неудачником себя я не назову а вот то что вы назвали глупым т.е стремление вам помочь я могбы стоять в стороне и тихонько попивать чай и смотреть на ваши глупые возможности востановить онлайн :angry:  так что не суди и сама не судима будещь Симка :suspicious:

0

122

SkankFunk[Stels], ты бы стал смотреть на пустой форум. Ведь я уже забыла о его существование и меня ничего не волновало. Просто из - за всякого разного груза что то лишнее меня раздрожает, но ща уже вроде не так :writing:

0

123

Симка написал(а):

ты бы стал смотреть на пустой форум. Ведь я уже забыла о его существование и меня ничего не волновало. Просто из - за всякого разного груза что то лишнее меня раздрожает, но ща уже вроде не так

ну я ведь зашел на етот форум.......поэтому нехочется както  чтоб он погиб знаешь сколько на мойх глазах поумирало форумов и чатов .....прост была одна ошибка им было насрать на свой труды!!! :mybb:

0

124

SkankFunk[Stels], какой в попу труд?))) ахахаха ты о чём?  то что у меня было может сделать любой  дурак.

0

125

Симка написал(а):

какой в попу труд?))) ахахаха ты о чём?  то что у меня было может сделать любой  дурак.

аааа настрать =) тухлая тема  :crazy:

0

126

SkankFunk[Stels], так быстро сдаёшься? :playful:

0

127

Симка написал(а):

так быстро сдаёшься?

вас не понять .....то я слишком увлекся то я сдаюсь!!!!!!!(тихо бьюсь об стену....) :insane:

0

128

http://i035.radikal.ru/0803/ab/12a9c5b3269c.gif                   :crazyfun:  :rofl:

http://i016.radikal.ru/0803/7d/6befaff0d7d9.gif

http://i014.radikal.ru/0803/67/378d58fe4939.gif

+1

129

млин не давно зайти на форум не мог через другой комп.....страно что за Хэ??? :'(

0

130

SkankFunk[Stels написал(а):

]млин не давно зайти на форум не мог через другой комп.....страно что за Хэ???

Да у меня такое было с другими форумами. Этот вроде не сопротивлялся))))

+1

131

Симка написал(а):

Да у меня такое было с другими форумами. Этот вроде не сопротивлялся))))

у ми все равно ...сопритевляется скажите причину надо просто с ней разобратся....

0

132

]скажите причину

Причина в том что бесплатные форумы имеют свою заковырочку так сказать. Но раз у тебя до сих пор это продолжаеться то я даже незнаю. У меня это временами ток бывает но потом проходит

0

133

Hi ^_~
1.Мэй Хонжо
2.13
3.155см
4.Kogarasumaru

Отредактировано Mei (2008-03-31 11:44:54)

0

134

Mei написал(а):

Сама по себе

Ну как так не бывает. Если и ты пока что одна всёравно название нужно.

0

135

Симка написал(а):

Ну как так не бывает. Если и ты пока что одна всёравно название нужно.

Мдемс...Ну ладно

+1

136

Принята ^^

0

137

Симка написал(а):

Причина в том что бесплатные форумы имеют свою заковырочку так сказать. Но раз у тебя до сих пор это продолжаеться то я даже незнаю. У меня это временами ток бывает но потом проходит

вот гадство!!!!!

0

138

]вот гадство!!!!!

Да ладно тебе хоть нэт постоянно не отрубают!

0

139

1. Агито/Акито
2. Возраст 14 лет
3. Рост 146 см
4. Когарасумару

0

140

Минами Ника & Минако.
Лет 13,14
Рост не знаю.
Пока нет команды.

0

Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » Все сюда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно