Air Gear

Объявление

Air gear3.JPG Все ролеры мира сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » БОЛТАЛКА,,,,,,,ФЛУУУУУУДДДД!!!!!

БОЛТАЛКА,,,,,,,ФЛУУУУУУДДДД!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Симка написал(а):

Air, ну тип того, а что?

:), далековато живем)

Симка написал(а):

Да лохи они все

ой не надо так писать...

0

32

Air, я пишу правду, а на правду не обижаются))))

0

33

Симка написал(а):

Air, я пишу правду, а на правду не обижаются))))

:)

0

34

Air, а ты себе статус менять не будешь?)))
И кто у меет с фоном разбираться? Типа картинку поставить на значки?

0

35

Симка написал(а):

Air, а ты себе статус менять не будешь?)))

Статус?  o.O  ;D
т.е.
# Симка
"# ~Розовая ласточка~"
;D

Симка написал(а):

И кто у меет с фоном разбираться? Типа картинку поставить на значки?

Я конечно не очень умею работать на сайтах с базами xxbb, но, что бы поменять фон, мне надо вести css код, в сам файл сайта, час скажу сек, поискать надо.

0

36

Симка, у тебя есть icq или что то в этом роде?)

0

37

Air, нету это Айкью))) Я не мовсем про фон а там картинки за место значков поставить)) ну как на других форах)))

0

38

Симка написал(а):

Air, нету это Айкью))) Я не мовсем про фон а там картинки за место значков поставить)) ну как на других форах)))

Час подожди поищю, а насчет icq лучше поставь, а лучше qip
wwwqip.ru :)

0

39

С моей... кошкой... что-то не то... ушел вчера, вроде с кошкой все нормально было.... час... хромает....

0

40

Air, не нужны мне другие программы общения! У меня есть агент! вы задолбали я буду щас убивать!

0

41

Симка написал(а):

Air, не нужны мне другие программы общения! У меня есть агент! вы задолбали я буду щас убивать!

За чем убивать?), mail agent?:)

0

42

Ладно, если не хочешь не ставь, я просто хотел как лучше...

0

43

body {
background: url(path_to_image_here.gif) repeat-x top;
}
Симка, я не разу не работал с css, так час прочитал вот что надо сделать, в тэг боди, поставь воть это
url(path_to_image_here.gif) <=== url  картинко) если вопроси задавай, все вроде.

<style type="text/css">
body {
}
</style>

0

44

Час шапку поищю для сайта.

0

45

Air, всмысле лучше? Чтоб я совсем в этом всём увязла? Ведь чем больше всего тем больше проблем. Да мэйл ру агент)) Очень удобно в отличие от другиех прог)))

0

46

Симка написал(а):

Air, всмысле лучше? Чтоб я совсем в этом всём увязла? Ведь чем больше всего тем больше проблем.

....
Ню я нефнаю...
у мя  стоит icq miranda i mail agent...

0

47

Тебе не понять. Мне каждый день на почту приходить по 40 писем. А потом ещё в течении дня. Для меня установить что - то ещё или зарегиться где - то означает ещё больше хлопот. Но никто этого не понимает. им лишь бы засунуть человека к себе не подумав лучше ли ему от этого будет. А мне надоело что я весь день провожу за разборкой почты. Извините....просто надо было выплеснуть всё что нахлынуло.......Я рада что хоть вы посетили мой заброшенный форум, но я не уверенна что кому  - то ещё он нужен...

0

48

Симка написал(а):

Тебе не понять. Мне каждый день на почту приходить по 40 писем. А потом ещё в течении дня. Для меня установить что - то ещё или зарегиться где - то означает ещё больше хлопот. Но никто этого не понимает. им лишь бы засунуть человека к себе не подумав лучше ли ему от этого будет. А мне надоело что я весь день провожу за разборкой почты. Извините....просто надо было выплеснуть всё что нахлынуло.......Я рада что хоть вы посетили мой заброшенный форум, но я не уверенна что кому  - то ещё он нужен...

Гыыыыыыы) сказать чефно?), мне примерно в 2 или 3 раза болфе), я просто их удаляю как спам.
А на счет форума, думаю, нужно придумать что нить новое, или просто "Отвечать" на все темы, и прорекламировать его, и в первую очередь наверное надо поставить фоновую картинку :)

0

49

Air, я не могу удалить сообщения как спам так как на многи надо ответить. А фоновую картинку не умею ставить если бы научили тогда уж

0

50

Симка написал(а):

Air, я не могу удалить сообщения как спам так как на многи надо ответить. А фоновую картинку не умею ставить если бы научили тогда уж

Ню ти чиго :) просто открой сам файл сайта, найди тег style, или body
и ниже его внеси background: url(path_to_image_here.gif) repeat-x top;     а фон кинь в ту же папку, где и сайт, пример
background: url 123.jpg repeat-x top попробуй и со скобками или без, в html они не нужны, но тама надо ставить почему то знак = а тут неть... ;D

<style type="text/css">
body {
}
</style>

0

51

Air, нет конешно для кого то это так просто. Но уж точно не для меня. Я и на форуме помощи то ничего не сообразила когда там объясняли

0

52

Блин, пофему ти не живешь, в чилнах ;D, я б пришел сделал... но... ;D

+1

53

Air,чего?!Сделай сейчас ты же админ! :mad:

0

54

Симка написал(а):

Air,чего?!Сделай сейчас ты же админ!

Изменять нюна^______^, гл. файл самого сайта^______^

0

55

Air, и что с т того? всё если так сложно меня н едоставай=((

0

56

Симка написал(а):

Air, и что с т того? всё если так сложно меня н едоставай=((

Ню ти фказяляяяяяяяяяя^_________^

0

57

Air, да бывают у меня сдвиги :rolleyes:

0

58

Симка написал(а):

Air, да бывают у меня сдвиги :rolleyes:

:)

0

59

всем ХАЙ =) срори что так долго не бьыло был занет делами ну воть все пока что вроде сделал их так что я вернулся=) :crazyfun:

0

60

SkankFunk[Stels написал(а):

]всем ХАЙ =) срори что так долго не бьыло был занет делами ну воть все пока что вроде сделал их так что я вернулся=) :crazyfun:

Хай, ти умеешь работать с тэгами css?

0

Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » БОЛТАЛКА,,,,,,,ФЛУУУУУУДДДД!!!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно