Air, ну тип того, а что?
, далековато живем)
Да лохи они все
ой не надо так писать...
Air Gear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » БОЛТАЛКА,,,,,,,ФЛУУУУУУДДДД!!!!!
Air, ну тип того, а что?
, далековато живем)
Да лохи они все
ой не надо так писать...
Air, я пишу правду, а на правду не обижаются))))
Air, я пишу правду, а на правду не обижаются))))
Air, а ты себе статус менять не будешь?)))
И кто у меет с фоном разбираться? Типа картинку поставить на значки?
Air, а ты себе статус менять не будешь?)))
Статус? ;D
т.е.
# Симка
"# ~Розовая ласточка~"
;D
И кто у меет с фоном разбираться? Типа картинку поставить на значки?
Я конечно не очень умею работать на сайтах с базами xxbb, но, что бы поменять фон, мне надо вести css код, в сам файл сайта, час скажу сек, поискать надо.
Симка, у тебя есть icq или что то в этом роде?)
Air, нету это Айкью))) Я не мовсем про фон а там картинки за место значков поставить)) ну как на других форах)))
Air, нету это Айкью))) Я не мовсем про фон а там картинки за место значков поставить)) ну как на других форах)))
Час подожди поищю, а насчет icq лучше поставь, а лучше qip
wwwqip.ru
С моей... кошкой... что-то не то... ушел вчера, вроде с кошкой все нормально было.... час... хромает....
Air, не нужны мне другие программы общения! У меня есть агент! вы задолбали я буду щас убивать!
Air, не нужны мне другие программы общения! У меня есть агент! вы задолбали я буду щас убивать!
За чем убивать?), mail agent?
Ладно, если не хочешь не ставь, я просто хотел как лучше...
body {
background: url(path_to_image_here.gif) repeat-x top;
}
Симка, я не разу не работал с css, так час прочитал вот что надо сделать, в тэг боди, поставь воть это
url(path_to_image_here.gif) <=== url картинко) если вопроси задавай, все вроде.
<style type="text/css">
body {
}
</style>
Час шапку поищю для сайта.
Air, всмысле лучше? Чтоб я совсем в этом всём увязла? Ведь чем больше всего тем больше проблем. Да мэйл ру агент)) Очень удобно в отличие от другиех прог)))
Air, всмысле лучше? Чтоб я совсем в этом всём увязла? Ведь чем больше всего тем больше проблем.
....
Ню я нефнаю...
у мя стоит icq miranda i mail agent...
Тебе не понять. Мне каждый день на почту приходить по 40 писем. А потом ещё в течении дня. Для меня установить что - то ещё или зарегиться где - то означает ещё больше хлопот. Но никто этого не понимает. им лишь бы засунуть человека к себе не подумав лучше ли ему от этого будет. А мне надоело что я весь день провожу за разборкой почты. Извините....просто надо было выплеснуть всё что нахлынуло.......Я рада что хоть вы посетили мой заброшенный форум, но я не уверенна что кому - то ещё он нужен...
Тебе не понять. Мне каждый день на почту приходить по 40 писем. А потом ещё в течении дня. Для меня установить что - то ещё или зарегиться где - то означает ещё больше хлопот. Но никто этого не понимает. им лишь бы засунуть человека к себе не подумав лучше ли ему от этого будет. А мне надоело что я весь день провожу за разборкой почты. Извините....просто надо было выплеснуть всё что нахлынуло.......Я рада что хоть вы посетили мой заброшенный форум, но я не уверенна что кому - то ещё он нужен...
Гыыыыыыы) сказать чефно?), мне примерно в 2 или 3 раза болфе), я просто их удаляю как спам.
А на счет форума, думаю, нужно придумать что нить новое, или просто "Отвечать" на все темы, и прорекламировать его, и в первую очередь наверное надо поставить фоновую картинку
Air, я не могу удалить сообщения как спам так как на многи надо ответить. А фоновую картинку не умею ставить если бы научили тогда уж
Air, я не могу удалить сообщения как спам так как на многи надо ответить. А фоновую картинку не умею ставить если бы научили тогда уж
Ню ти чиго просто открой сам файл сайта, найди тег style, или body
и ниже его внеси background: url(path_to_image_here.gif) repeat-x top; а фон кинь в ту же папку, где и сайт, пример
background: url 123.jpg repeat-x top попробуй и со скобками или без, в html они не нужны, но тама надо ставить почему то знак = а тут неть... ;D
<style type="text/css">
body {
}
</style>
Air, нет конешно для кого то это так просто. Но уж точно не для меня. Я и на форуме помощи то ничего не сообразила когда там объясняли
Блин, пофему ти не живешь, в чилнах ;D, я б пришел сделал... но... ;D
Air,чего?!Сделай сейчас ты же админ!
Air,чего?!Сделай сейчас ты же админ!
Изменять нюна^______^, гл. файл самого сайта^______^
Air, и что с т того? всё если так сложно меня н едоставай=((
Air, и что с т того? всё если так сложно меня н едоставай=((
Ню ти фказяляяяяяяяяяя^_________^
Air, да бывают у меня сдвиги
Air, да бывают у меня сдвиги
всем ХАЙ =) срори что так долго не бьыло был занет делами ну воть все пока что вроде сделал их так что я вернулся=)
]всем ХАЙ =) срори что так долго не бьыло был занет делами ну воть все пока что вроде сделал их так что я вернулся=)
Хай, ти умеешь работать с тэгами css?
Вы здесь » Air Gear » Все ролеры мира сюда! » БОЛТАЛКА,,,,,,,ФЛУУУУУУДДДД!!!!!